Download Kumpulan Game MOD APK, Game PPSSPP, Aplikasi MOD, Game MOD Offline Terbaru 2018 ...

Medali Valor D-Day WW2 NO ADS

Medali Valor D-Day WW2 NO ADS



Medali Valor D-Day WW2 NO ADS

hello guys selamat pagi siang malam hehe kembali lagi dengan saya denissyn.com kali ini seerti biasa guys saya akan membagikan game yang sangat seru yaitu game  medali of honor atau bisa di sebut juga medali valor d day nah game ini mirip banget dengan game ps2 dulu gua suka memainkan game ini tapi ternyata sekarang ada di android kalo game ini di playstore berbayar guys Kalo di  sini tinggal download aja guys secara GRATIS TIS TIS TIS
oke seperti biasa saya akan membeberkan deskripsi nya

jawablah panggilan untuk bertugas dan tahan invasi Sekutu ke Prancis yang diduduki Jerman di pendaratan Normandia pada tanggal 6 Juni 1944. Bermain sebagai beberapa tentara saat mereka menginjakkan kaki di OmahaBeach yang diperebutkan. Berjuang di samping seratus tentara sekutu dan alami meter kesehatan mental yang unik, visual realistis dan iklim dunia perang yang hebat. Mainkan game Medal Of Valor yang paling canggih todate! 

* Visual 3D berkualitas tinggi 
* Senjata realistik 
* Berjuang di samping seratus tentara sekutu 
* Meter kesehatan mental yang unik 
* Mengalami kengerian perang 
* Animasi Unik Baru 
* Senjata WW2 yang beragam

LINK DOWNLOAD DI BAWAH INI !!!


0 Response to "Medali Valor D-Day WW2 NO ADS"

Posting Komentar