Download Kumpulan Game MOD APK, Game PPSSPP, Aplikasi MOD, Game MOD Offline Terbaru 2018 ...

Download Black PS2 PPSSPP Ukuran Kecil Android/PC

Download Black PS2 PPSSPP Ukuran Kecil Android/PC

Download Game Black PS2 PPSSPP Ukuran Kecil Android/PC

hallo sobat kembali lagi dengan saya denissyn,com kali ini saya akan membagikan game yang berjudul black game ini sudah keluar . dulu sa sering banget main game ini tapi di ps2 nah pada zaman sekarang technology yang canggih ini kalian dapat memainkan game black ps2 ini sudah biasa di android pake emulator damon ps2 nah bagi kalian yang mau memainkan game ini kalian di wajibkan download instal damon ps2 ada di postingan saya sebelumnya

game black ini merupakan game petualangan yang sangat seru dan kalian juga menjadi karakter tentara yang menyusuo untuk menembaki para musuh di markasnya , mungkin sebagian besar kalain sudah memainkan game ini di ps 2 kalo seumuran saya hehe becanda !!!

pada misi game tembak2an ini sangat seru guys sekali kalian harus menyusup ke wilayah musuh ini dan di sana itu sangat menegangkan guys . dan kita harus bisa mencari peluru2 karna pada saat perang itu peluru sangat sedikit dan sangat boros jadi kalian kalo mau mencari musuh harus membunuh lawan dulu baru tuh dapat peluru nya dan darah juga
oke seperti biasa sobat sebelum saya membagikan link download nya saya akan membagikan screenshoot terlebih dahulu biar sobat lebih tertarik pada game ini yang di khususkan yang belum tau wkwkwkw

SCREENSHOOT


Download Game Black PS2 PPSSPP Ukuran Kecil Android/PC

Download Game Black PS2 PPSSPP Ukuran Kecil Android/PC

INFORMASI GAME :

NAMA GAME : Black PS2 PPSSPP Ukuran Kecil Android/PC

GENRE : FPS OPEN WORLD

MODE : OFFLINE



LINK DOWNLOAD DI BAWAH INI !!!

Download Black PS2 PPSSPP Ukuran Kecil Android/PC

0 Response to "Download Black PS2 PPSSPP Ukuran Kecil Android/PC "

Posting Komentar